Lösche Trainingsübungen aus deiner Datenbank

Wenn du mit deiner Fußballübung nicht zufrieden bist oder vielleicht eine Kopie deiner Lieblings-Volleyballübung erstellt hast, dann kannst du deine Übungen in der planet.training Trainer-App jederzeit löschen. So geht's:

Öffne den Menüpunkt "Trainingsplatz" und klicke auf "Übungen".

Creating own soccer drill database

Klick' auf den Namen der jeweiligen Übung.

Private soccer drill database in coaching app

Klick' auf das 3-Punkte Menü der Übung.

Managing your volleyball drills

Wähle "Löschen" aus.

Delete exercise in team management app for soccer coaches

Bestätige den Dialog mit einem Klick auf "Löschen". Achtung, durch das Löschen einer Übung wird diese dauerhaft von unseren Servern entfernt.

Managing a field hockey exercise database

Weitere Fragen?

In unserem Support Center, findest du jede Menge weiterer Tutorials. Wenn du mal nicht die passende Antwort zu deiner Frage findest kannst du uns jederzeit eine Nachricht an support(at)planet.training schicken.

card image
card image
card image
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg