bg image //a.storyblok.com/f/73553/2000x907/8dc2c0c397/background02.jpg

planet.training Intro Videos

Schau dir all unsere Funktion in jeweils unter 2 Minuten an

Dein digitales Vereinshaus

Einen Verein zu organisieren und all seine Mitglieder auf dem Laufenden zu halten ist eine echt Herausforderung. Doch das ist jetzt Vergangenheit - Denn mit dem planet.training "Vereinshaus" bleibst du immer auf der Höhe. Mit nur wenigen Klicks lädst du deine Trainer zum gemeinsamen Erstellen und Bearbeiten von Trainingsplänen ein und informierst alle Mitglieder über anstehende Events.

IN DER APP TESTEN

Der Trainingsplatz

Wer als Trainer gut auf die nächste Einheit vorbereitet sein will, muss viel Arbeit investieren...oder? Hinter unserem planet.training "Trainingsplatz" stecken viele hilfreiche Funktionen die eure Planung einfacher und effektiver gestalten sollen - Welche das sind zeigen wir euch in nicht mal 100 Sekunden.

IN DER APP TESTEN

ELEVATE YOUR GAME

Spieltagsmanager

Das Saison-Management wird mit planet.training zur Leichtigkeit. Hinter dem Menüpunkt "Die Saison" verbergen sich alle Funktionen die du für die perfekte Saisonplanung benötigt. Dieses Video gibt dir einen ersten Eindruck zu deinem neuen Lieblings-Coaching-Tool.

IN DER APP TESTEN

Kalender

Mit dem planet.training Kalender verliert ihr nie wieder den Überblick! Trainer-Meetings, Spieltage und Trainingsphasen werden hier übersichtlich festgehalten und mit allen Vereinsmitgliedern geteilt.

IN DER APP TESTEN

Weiter mit unseren Schnellstart-Guides

card image
card image
card image
card image
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x960/7a90109df8/cta-registration-background.jpg