Verwalte jeden Schritt deiner Saison

Spieltage sind der Grund warum wir so hart trainieren. Während der Saison musst du dafür sorgen, dass deine Mannschaft jede Woche Höchstleistungen bringen kann, damit sie ihre Ziele erreichen kann. Deshalb legen wir so viel Wert auf unsere Vorbereitung. Dazu gehört auch, dass wir sicherstellen, dass alle die selben Informationen haben. Treffpunkt, Veranstaltungsort, Anstoßzeit, auf welche Taktiken verlassen wir uns? All das lässt sich in der planet.training Vereinsapp verwalten. Und so geht's:

website image

Schritt #1

Spieltag erstellen

So geht's los - Gehe zum Menüpunkt "Die Saison", klicke auf Spieltage und wähle "Neuer Spieltag". Bestimme die Art des Spieltags und wähle deinen Gegner aus. Füge das Datum des Spiels, den Spielort und den Treffpunkt hinzu. Das geht auch als Google Maps Adresse. Wenn du alle Informationen eingegeben hast, klicke auf "Speichern"!

Neuen Spieltag anlegenDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #2

Wähle deine Startaufstellung

Finde die richtige Startaufstellung für jedes Spiel. Erstelle neue Aufstellungen für ein bestimmtes Spiel oder wähle eine bereits bestehende aus deiner persönlichen Datenbank. Du kannst auch deine Aufstellung aus früheren Spielen anpassen, um die taktischen Anforderungen deines nächsten Spiels zu erfüllen.

Startformationen wählenDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #3

Spieltagstaktiken auswählen

Neben deiner Startaufstellung kannst du auch Taktiken zu deinem Spieltag hinzufügen und sie dann mit deinem Team teilen. Egal, ob es sich um deine reguläre Eckballvariante oder eine neue Freistoßtaktik handelt, so bist du immer auf deinen nächsten Gegner vorbereitet.

Taktiken auswählenDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #4

Statistiken verwalten

Nach jedem Spiel können die Spielstatistiken mit wenigen Klicks eingetragen werden. Alle Tore, Vorlagengeber, Karten und Auswechslungen können im Tab „Spielübersicht“ über den Knopf „Statistiken verwalten“ eingegeben werden.

Statistiken hinzufügenDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #5

Leistung bewerten

Vergib im Anschluss an den Spieltag individuelle Leistungsbewertungen und füge optional zu jedem Spieler ein Kommentar hinzu. Der jeweilige Spielstatus und die Bewertungen fließen in die Saisonstatistiken der Spieler ein.

Leistung bewertenDetaillierte Anleitung
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg