Verwalte Spielstatistiken

Spieltagsverwaltung
  • 1
    1
    Wähle den Menüpunkt „Die Saison“ und klicke hier auf “Spieltage“.
  • 2
    2
    Öffne beim entsprechenden Spieltag das 3-Punkte-Menü.
  • 3
    3
    Klicke auf “Bearbeiten”.
  • 4
    4
    Klicke auf den Knopf “Statistiken verwalten”.
  • 5
    5
    Füge nun Tore, Karten oder Auswechslungen über die +Knöpfe hinzu.
  • 6
    6
    Sind die Daten korrekt eingegeben, kann anschließend auf “Speichern” geklickt werden.
  • 7
    7
    Die Angaben werden automatisch in die jeweiligen Spielerprofile und die Spieltagsansicht übernommen, sodass z.B. ab einer Auswechslung oder einer Roten Karte die Einsatzdauer des jeweiligen Spielers nicht mehr weiterläuft.
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x960/7a90109df8/cta-registration-background.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x2880/e135125418/cta-registration-background.jpg