8. Co-Working mit Vereinsmitgliedern

SCHNELLSTART
website image

Schritt 1: Mitglieder hinzufügen

Füge im „Vereinshaus“ unter „Verein“ zunächst alle Mitglieder hinzu, die du zur planet.training Club Version hinzufügen möchtest. Eine „Schritt für Schritt“ Hilfe findest du hier:

TUTORIAL: MITGLIEDER HINZUFÜGENIN DER APP TESTEN

Schritt 2: Bearbeitungsrechte vergeben

Jedem Vereinsmitglied können nun Bearbeitungsrechte vergeben werden. Beispielsweise können Co-Trainer Zugriff auf Club-Übungen erhalten und Kalender-Termine mit Betreuern geteilt werden. Die Anleitung gibt’s hier:

TUTORIAL: BEARBEITUNGSRECHTE VERGEBENIN DER APP TESTEN
website image

ELEVATE YOUR GAME

website image

Schritt 3: Trainingseinheiten mit Mitgliedern teilen

Nun können Inhalte wie beispielsweise die Trainingseinheiten einer Mannschaft geteilt werden. Wie das funktioniert, erfährst du hier:

TUTORIAL: TRAININGSEINHEITEN TEILENIN DER APP TESTEN

Weiter mit den anderen Schnellstart-Guides