Erstelle deine eigene Datenbank mit Übungen

Ein großer Vorteil von planet.training ist, dass du deine besten Übungen, wie zum Beispiel Passübungen, Aufwärmübungen oder Kleinfeldspiele, alle an einem Ort hast. In unserer Trainings-App kannst du deine Datenbank nach deinen Vorstellungen gestalten. Verschiedene Filter helfen dir, immer schnell genau die Übung zu finden, die du suchst. Hier erfährst du, wie du mit der Übungsdatenbank loslegst.

website image

Schritt #1

Übungen erstellen

Mit dem planet.training Übungseditor kannst du deine Übungsideen in Zeichnungen oder sogar Animationen umsetzen. Einmal erstellt, hast du sie immer für deine Trainingseinheit zur Verfügung. Auf der Basis deiner bestehenden Übungen kannst du dann auch ganz einfach Varianten erstellen.

Neue Übung erstellenDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #2

Übungen hochladen

Wenn du schon früher Übungen erstellt hast, kannst du sie mit wenigen Klicks in deine persönliche Datenbank hochladen. Du kannst auch Youtube-Videos verlinken, wenn du dort einige deiner Übungen gespeichert hast. So kannst du sie später einfach in deine Trainingspläne einbauen.

Übung hochladenDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #3

Übungen finden

Neben deinen eigenen Übungen findest du auch Hunderte von Premium-Übungen sowie Tausende von Ideen aus unserer Trainer-Community. Wenn du Fußball-, Volleyball-, Feldhockey- oder Volleyballübungen gefunden hast, die dir gefallen, kannst du sie zu deinen Favoriten hinzufügen. So kannst du sie später in deinen Trainingseinheiten verwenden.

Datenbank erkundenDetaillierte Anleitung
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg