Variationen zu Übung hinzufügen

ZU ALLEN ÜBUNGS-TUTORIALS

In wenigen Schritten Übungsvariationen erstellen

Oft kommen Übungen mit gleich mehreren Formen und Varianten. In planet.training kannst du diese leicht hinzufügen.

Wähle den Menüpunkt „Trainingsplatz“ und klicke hier auf „Übungen“.

website image

Wähle nun im Filter “Eigene” bei der zu bearbeitenden Übung den “Bearbeiten” Knopf.

website image

Unter der Übungszeichnung können nun über den “Plus Knopf” Zusätzliche Beschreibungen und oder Zeichnungen für Variationen hinzugefügt werden.

website image

Nach dem Klick, zum Beispiel auf "Zeichnung hinzufügen", kannst du anschließend auch die bereits existierende Zeichnung in diese Variation kopieren. Hierfür klickst du zunächst bei der bereits bestehenden Zeichnung auf "Übung kopieren"

website image

Klick nun bei der angelegte Variation auf "Zeichnung einfügen"

website image

Anschließend öffnet sich der Übungseditor in welchem, du nun die Anpassungen in der Variation vornehmen kannst.

website image

Wenn du eine neue Kopie einer Übung erstellen möchtest, kannst du die Übung auch in wenigen Schritten duplizieren.

Zur Anleitung: Übung Duplizieren

Weitere Fragen?

In unserem Support Center, findest du jede Menge weiterer Tutorials. Wenn du mal nicht die passende Antwort zu deiner Frage findest kannst du uns jederzeit eine Nachricht an support(at)planet.training schicken.

card image
card image
card image
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg