Übung duplizieren

ZU ALLEN ÜBUNGS-TUTORIALS

In wenigen Schritten Übungsvariationen erstellen & Übungen duplizieren

Oft kommen Übungen mit gleich mehreren Formen und Varianten. In planet.training kannst du diese leicht hinzufügen.

Wähle den Menüpunkt „Trainingsplatz“ und klicke hier auf „Übungen“.

website image

Wähle nun im Filter “Eigene” die zu kopierende Übung durch einen Klick aus.

website image

Öffne nun auf das 3-Punkte Menü.

website image

Klicke auf “Variation erstellen”.

website image

Die Übung wird nun kopiert und kann als Variation bearbeitet werden ohne die Originalübung zu verändern.

website image

Weitere Fragen?

In unserem Support Center, findest du jede Menge weiterer Tutorials. Wenn du mal nicht die passende Antwort zu deiner Frage findest kannst du uns jederzeit eine Nachricht an support(at)planet.training schicken.

card image
card image
card image
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg