Übungssammlungen finden

ZU ALLEN ÜBUNGS-TUTORIALS

Übungssammlungen finden

Innerhalb eines Vereins kannst du in der planet.training app ganz einfach Übungssammlungen erstellen und mit anderen Club-Mitgliedern teilen. Dadurch ermöglichst du allen berechtigten Mitgliedern ihr Wissen durch themenspezifischen Sammlungen zu erweitern. In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du deine eigenen Übungssammlungen, und die von anderen Vereins-Nutzern in der Datenbank anzeigen lassen kannst.

Wähle den Menüpunkt „Trainingsplatz“ und klicke hier auf „Übungen“.

website image

Öffne die Suche (oben rechts) in der Datenbank.

website image

Öffne die Kategorie "Übungssammlung"

website image

Wähle die entsprechende Übungssammlung aus. Siehst du hier keine Übungssammlungen sehen, wurde für dich noch keine freigegeben oder erstellt.

website image

Nach der Auswahl der Sammlung siehst du nun alle Übungen die hierzu gehören.

website image

Um Übungssammlungen mit anderen Usern im Club zu teilen, muss die "erweiterte Sichtbarkeit" beim erstellen der Sammlung auf den Club gestellt werden.

Zur Anleitung: Sammlungen erstellen

Weitere Fragen?

In unserem Support Center, findest du jede Menge weiterer Tutorials. Wenn du mal nicht die passende Antwort zu deiner Frage findest kannst du uns jederzeit eine Nachricht an support(at)planet.training schicken.

card image
card image
card image
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg