Übungssammlungen erstellen

ZU ALLEN ÜBUNGS-TUTORIALS

Sammlungen mit Übungen & Taktiken erstellen

Innerhalb der planet.training App kannst du ganz einfach Übungssammlungen erstellen, um deine Übungen und Taktiken themenspezifisch zu gruppieren. In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du deine eigenen Übungssammlungen erstellst, und diese mit Nutzern aus deinem Club teilst.

Wähle den Menüpunkt „Trainingsplatz“ und klicke hier auf „Übungen“.

website image

Klicke bei der Übung, die du als erstes zur Sammlung hinzufügen möchtest, auf das "Bookmark Icon".

website image

Die Übung kann nun zu bereits bestehenden oder über "Neue Sammlung Erstellen" zu neuen Sammlungen hinzugefügt werden.

website image

Für neue Sammlungen vergib einen Namen und wähle in "Erweiterte Sichtbarkeit" deinen Verein aus, wenn du die Sammlung mit Mitgliedern teilen möchtest. Setzt du die Checkbox "Öffentlich sichtbar" wird die Sammlung für alle planet.training User, die den URL Link besitzen, sichtbar.

website image

Um Übungssammlungen mit anderen Usern im Club zu teilen, muss die "erweiterte Sichtbarkeit" beim erstellen der Sammlung auf den Club gestellt werden. Dann können deine Vereinsmitglieder die Übungssammlung ganz einfach über die Datenbank finden

Zur Anleitung: Übungssammlung finden

Weitere Fragen?

In unserem Support Center, findest du jede Menge weiterer Tutorials. Wenn du mal nicht die passende Antwort zu deiner Frage findest kannst du uns jederzeit eine Nachricht an support(at)planet.training schicken.

card image
card image
card image
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg