Übungsbild herunterladen

ZU ALLEN ÜBUNGS-TUTORIALS

In wenigen Schritten Übungsbilder herunterladen

Von uns lizenzierte Autoren oder Content-Creator brauchen natürlich ihre Übungen auch in hoher Qualität. Deshalb kannst du in planet.training schon mit ein paar wenigen Klicks deine Übungen herunterladen. Hier zeigen wir dir, wie das geht:

Wähle den Menüpunkt „Trainingsplatz“ und klicke hier auf „Übungen“.

website image

Wähle nun im Filter “Eigene” bei der zu bearbeitenden Übung den “Bearbeiten” Knopf.

website image

Den Editor durch einen Klick auf “Zeichnung (Erst./Bearb.)" öffnen

website image

Im Editor, klicke auf das 3-Punkte Menü

website image

Wähle den Punkt "Als .png herunterladen" aus. Das Übungsbild wird nun in deinen "Download"-Ordner heruntergeladen.

website image

Du kannst auch Übungsanimationen als mp4-Dateien herunterladen. Wie das geht erfährst du hier:

Zur Anleitung: Animationen herunterladen

Weitere Fragen?

In unserem Support Center, findest du jede Menge weiterer Tutorials. Wenn du mal nicht die passende Antwort zu deiner Frage findest kannst du uns jederzeit eine Nachricht an support(at)planet.training schicken.

card image
card image
card image
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg