Übung als mp4-Datei herunterladen

ZU ALLEN ÜBUNGS-TUTORIALS

In wenigen Schritten Übungsanimationen herunterladen

Natürlich ändern sich Übungen auch hin- und wieder mal. Daher können alle Übungen und Taktiken in planet.training schon mit ein paar wenigen Klicks bearbeitet werden. Hier zeigen wir dir, wie das geht:

Wähle den Menüpunkt „Trainingsplatz“ und klicke hier auf „Übungen“.

website image

Wähle nun die jeweilige Übung aus und öffne die Detailansicht mit einem Klick auf Namen oder Zeichnung.

website image

Klicke auf den Download-Knopf unter der Animation. Es öffnet eine mp4 Datei im gleichen Tab.

website image

In dem Video-Tab muss nun das 3-Punkte Menü angeklickt werden.

website image

Wähle hier "Download" aus und die mp4 Datei wird auf dein Gerät heruntergeladen

website image

Für Übungszeichnungen und Animationen kannst du auch das Bild (jeder Szene) herunterladen. Hier erfährst du wie.

Zur Anleitung: Übungsbild herunterladen

Weitere Fragen?

In unserem Support Center, findest du jede Menge weiterer Tutorials. Wenn du mal nicht die passende Antwort zu deiner Frage findest kannst du uns jederzeit eine Nachricht an support(at)planet.training schicken.

card image
card image
card image
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg