Übungen bearbeiten

ZU ALLEN ÜBUNGS-TUTORIALS

In wenigen Schritten Übungen bearbeiten

Natürlich ändern sich Übungen auch hin- und wieder mal. Daher können alle Übungen und Taktiken in planet.training schon mit ein paar wenigen Klicks bearbeitet werden. Hier zeigen wir dir, wie das geht:

Wähle den Menüpunkt „Trainingsplatz“ und klicke hier auf „Übungen“.

website image

Wähle nun im Filter “Eigene” bei der zu bearbeitenden Übung den “Bearbeiten” Knopf.

website image

Hier können jetzt alle Übungsinformationen bearbeitet werden.

website image

Die Zeichnung kann durch einen Klick auf “Zeichnung (Erst./Bearb.) verändert werden.

website image

Wenn du lediglich eine neue Variation einer Übung erstellen möchtest, kannst du die Übung auch in wenigen Schritten duplizieren.

Zur Anleitung: Übungen duplizieren

Weitere Fragen?

In unserem Support Center, findest du jede Menge weiterer Tutorials. Wenn du mal nicht die passende Antwort zu deiner Frage findest kannst du uns jederzeit eine Nachricht an support(at)planet.training schicken.

card image
card image
card image
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg