Es geht los!

Wenn du Hilfe bei der Anmeldung für die planet.training App suchst, dann bist du auf der richtigen Seite. Folge diesen einfachen 3-Schritten, um dich kostenlos bei planet.training anzumelden. Du kannst die App 14 Tage lang kostenlos testen. Es sind keine Zahlungsinformationen erforderlich. So fängst du an:

website image

Schritt #1

Kostenlos registrieren

Es geht los – Die professionellste Vereins-Management App wartet auf dich. Registriere dich zunächst komplett kostenlos:

Registrieren

website image

Schritt #2

14 Tage kostenlos testen

Bevor du dich für eine Premium-Mitgliedschaft entscheiden musst, hast du zunächst 14 Tage Zeit dich von unseren Funktionen zu überzeugen.

website image
planet.training öffnen

website image

Schritt #3

Premium-Mitgliedschaft auswählen

Du bist überzeugt? Dann kann es jetzt richtig losgehen. In deinem Nutzerkonto kannst du dich nun für die 1-Team Lösung „Pro Trainer“ entscheiden oder direkt deinen Verein mit mehreren Teams ins Boot holen. So geht’s:

Mein KontoPreise & Abos
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg