Termine im Sportverein verwalten

Alle Termine eines Teams oder sogar eines Vereins zu organisieren, kann eine ziemliche Herausforderung sein. Wann trainieren deine Teams, wann treffen sie sich oder wann ist der nächste Elternabend? Mit unserer App für Trainer kannst du alle Veranstaltungen deines Vereins verwalten. Hier erfährst du wie.

website image

Schritt #1

Termine erstellen

Um eine neue Veranstaltung zu erstellen, gehst du einfach auf den Menüpunkt "Kalender" und klickst entweder auf das gewünschte Datum oder auf die Knopf "Neuer Termin". Wähle die Terminart aus und gib alle Details ein. Trainingseinheiten und Spieltage, die du außerhalb des Kalenders erstellt hast, werden automatisch hinzugefügt.

Termin erstellenDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #2

Kalenderansicht ändern

Stelle deine Vereinstermine dar, wie es für dich passt - Nutze die verschiedenen Kalenderansichten (Woche, Monat, Liste, Jahr), um immer den Überblick zu behalten. Klicke einfach auf den Ansichts-Knopf und ändere den Teamkalender zu deiner bevorzugten Ansicht.

Termine ansehenDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #3

Termine im Kalender finden

Egal, welche Termine du suchst, unsere Suchleiste macht es dir leicht, alles zu finden. Organisiere deine Trainingseinheiten, plane Spieltage oder verwalte Vereinsveranstaltungen - alles in einer App. Klicke einfach auf den Suchbutton, um nach bestimmten Veranstaltungen zu suchen.

Termine findenDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #4

Kalender mit Mitgliedern teilen

Sorge dafür, dass deine Clubmitglieder immer auf dem Laufenden sind. Indem du sie in die planet.training-App einlädst, kannst du ihnen die Berechtigung geben, eigene Termine für deinen Club anzusehen, zu bearbeiten oder sogar zu erstellen. Gut zu wissen: Eingeladene Spieler/innen sehen automatisch alle Trainingseinheiten in ihrem Kalender und können so ihren Trainingsstatus über den Kalender einstellen.

Berechtigungen zuweisenDetaillierte Anleitung
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg