Termin hinzufügen

Kalender
  • 1
    1
    Öffne den Kalender mit einem Klick auf den Menüpunkt.
  • 2
    2
    Klicke nun auf den Startzeitpunkt (Tag/Uhrzeit) des Termins.
  • 3
    3
    Wähle aus dem Menü nun “Neuer Termin” aus.
  • 4
    4
    Bestimme Eventname, Beschreibung, Art des Termins (Trainingslager, Mitgliederversammlung) und die betroffenen Teams aus.
  • 5
    5
    Bestimmt Start- und Endzeit des Termins und ob es sich um ein eintägiges Ganztagsevent handelt.
  • 6
    6
    Zusätzlich können noch Adresse und Treffpunkt des Termins festgelegt werden.
  • 7
    7
    Klicke auf Speichern, wenn alle Informationen korrekt eingetragen sind.
  • 8
    8
    Der Termin ist nun zum Kalender hinzugefügt.
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x960/7a90109df8/cta-registration-background.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x2880/e135125418/cta-registration-background.jpg