Anderen Trainern “folgen”

ÜBuNGEN
  • 1
    1
    Wähle den Menüpunkt „Trainingsplatz“ und klicke hier auf „Übungsdatenbank“.
  • 2
    2
    Klicke nun auf den Community-Button. Hier werden dir nun alle öffentlichen Übungen anderer planet.training User angezeigt.
  • 3
    3
    Sobald du einem Nutzer aufgrund seiner guten Übungen folgen möchtest, muss zunächst die Übungsansicht geöffnet werden.
  • 4
    4
    Unter der Übung kannst du nun auf den linken Knopf “127 Nutzer folgen” drücken, um diesem Trainer zu folgen. Ab sofort bekommst du Benachrichtigungen, sobald dieser Trainer eine neue Übung veröffentlicht hat.
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x960/7a90109df8/cta-registration-background.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x2880/e135125418/cta-registration-background.jpg