Trainingsphasen anlegen

Eine Trainingsphase ist ein zeitlich begrenzter Serientermin von Trainingseinheiten. Sind deine Einheiten immer am gleichen Tag zur gleichen Zeit, kannst du so problemlos alle Einheiten deiner gesamte Hinrunde, Rückrunde, Winterpause etc. direkt angelegen. Beispielsweise immer Donnerstags von 16.30 - 18.00 Uhr auf Platz 1 der vereinseigenen Sportanlage. Dies erspart dir, jedes Training einzeln erstellen zu müssen.

Wähle den Menüpunkt „Trainingsplatz“ und klicke hier auf „Trainingseinheiten“.

Übungsphasen planen mit Trainingsapp - Schritt 1

Klick auf "+ NEUES TRAINING" (oben rechts) in der Trainingsliste.

Übungsphasen planen mit Trainingsapp - Schritt 2

Wähle die Option "Neue Trainingsphase"

Übungsphasen planen mit App für Trainer - Schritt 3

Im Dialog-Fenster kannst du nun alle Informationen, der sich wiederholenden Trainingseinheiten angeben.

website image

Klicke anschließend auf Speichern, um alle Einheiten zu erstellen.

website image

Mit einem Klick sind alle Trainingseinheiten dieser Phase erstellt und können nun in der Trainingsliste gefunden werden.

Mehrere Trainingsphasen können mit dieser App einfach geplant werden.

Zum Filtern & Bearbeiten der Trainingsphasen kann zusätzlich auf die ganze Phase geklickt werden.

website image

Weitere Fragen?

In unserem Support Center, findest du jede Menge weiterer Tutorials. Wenn du mal nicht die passende Antwort zu deiner Frage findest kannst du uns jederzeit eine Nachricht an support(at)planet.training schicken.

card image
card image
card image
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg