Trainingsphase bearbeiten

Trainingsverwaltung
  • 1
    1
    Wähle den Menüpunkt „Kalender”.
  • 2
    2
    Wähle mit einem Klick den Termin der Trainingsphase aus, zu welchem sich Änderungen in der Trainingsphase ergeben.
  • 3
    3
    Im PopUp kann nun entweder der einzelne Termin oder wenn sich ab diesem Termin alle Einheiten der Phase verändern auch die Trainingsphase bearbeitet werden. Um die Termine der Phase zu ändern einfach auf “Trainingsphase bearbeiten” klicken.
  • 4
    4
    Hier können Änderungen an Wochentag, Trainingsort, Start- und Endzeit eingetragen werden.
  • 5
    5
    Klicke auf “Speichern”.
  • 6
    6
    Du hast nun die Wahl die Änderung für die gesamte Phase oder “Nur folgende Termine” zu übernehmen.
  • 7
    7
    Durch einen Klick auf “Nur folgende Termine” wurden nun die Einheiten von Donnerstag auf Freitag für alle folgenden Termine übernommen.
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x960/7a90109df8/cta-registration-background.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x2880/e135125418/cta-registration-background.jpg