Kaderplanung: Neue Saison starten

Team Management

Die Saison ist vorbei und du bist bereit dein Team für die neue Saison zu planen?

Kein Problem, mit unserem Saisonabschluss bist du nur wenige Klicks von deiner aktuellen Kaderplanung entfernt. So geht's:

• 1
    1
    Wähle im Vereinshaus den Menüpunkt "Teams & Spieler".
  • 2
    2
    Wähle im entsprechenden Team den 3-Punkte Knopf
  • 3
    3
    Klick' auf "Saison abschließen".
  • 4
    4
    Wähle die vergangene Saison aus, um den Kader für dieses Jahr zu archivieren.
  • 5
    5
    Klick' auf "Saison abschließen".
  • 6
    6
    In der Spielerübersicht kannst du nun über den Saisonfilter zwischen den Saisons hin- und her navigieren.
  • 7
    7
    Wähle "aktuelle Saison" für deinen neuen Kader.
website image

Das Datum für den Saisonstart bestimmen:

Um den Zeitpunkt für den Saisonstart zu bestimmen, musst du in die Clubeinstellungen gehen. Hier zu klickst du auf deinen Vereinsnamen, oben links im Bild.

Anschließend klickst du auf den Stift zum Bearbeiten).

Im Dialog findest du nun das Datum zu welchem immer die neue Saison beginnt. Dies ist der Referenzpunkt für alle unsere Saisonfilter.