Mitglieder zu Spielern machen

Team Management

Nutzer, die Vereinsmitglieder, wie zum Beispiel Trainer oder Scouts, zu Spielern machen möchten, weil diese auch aktiv in einer Mannschaft mit trainieren, können dies nun über das "Vereinshaus" erledigen. Diese Funktion kann auch genutzt werden, wenn du als Admin alle Spieler aus Versehen über "Vereinsmitglieder" anstatt über "Teams & Spieler" angelegt hast. Im Tutorial zeigen wir dir wie das geht.

Tipp: Falls beim zuweisen des Teams in Schritt 3 die Nachricht "Internal Server Error 500" aufkommt, kann das Pop-Up einfach geschlossen und die Nachricht ignoriert werden. Dein Mitglied sollte trotz der Nachricht erfolgreich dem Team zugeordnet worden sein.

• 1
    1
    Wähle den Menüpunkt „Vereinshaus“ und klicke hier auf "Vereinsmitglieder"
  • 2
    2
    Klicke beim entsprechenden Mitglied auf den Button "Teamzugehörigkeit als Spieler"
  • 3
    3
    Wähle aus der Liste nun das entsprechende Team aus und klicke auf Speichern
  • 4
    4
    Das Mitglied taucht nun unter "Teams & Spieler" auch als Spieler der Mannschaft

Um einen Spieler ohne den Umweg über "Vereinsmitglieder" zu erstellen, kannst du auch über "Teams & Spieler" gehen.

MEHR DAZU HIER
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x960/7a90109df8/cta-registration-background.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x2880/e135125418/cta-registration-background.jpg

Start now with your premium membership