Taktikzeichnungen erstellen

Taktik Manager

Bevor die erste Taktikanimation erstellt wird, sollten die Grundlagen des Übungseditors beherrscht werden.

ZUR ANLEITUNG
  • 1
    1
    Geh’ zum Menüpunkt „Trainingsplatz“ und klicke hier auf „Taktik”.
  • 2
    2
    Klicke nun auf “Neue Taktik”.
  • 3
    3
    Gib der Taktik einem Namen, Beschreibung und wähle die zugehörige Mannschaft und Schwerpunkte aus.
  • 4
    4
    Wähle nun Zeichnung aus und klicke auf “Taktik erstellen”.
  • 5
    5
    Wähle nun das passende Feld aus.
  • 6
    6
    Im Taktikeditor können nun neben den Standardfunktionen des Editor alle Spieler des ausgewählten Teams auf das Feld gezogen werden.
  • 7
    7
    Steht die Aufstellung, kann auf “Speichern” geklickt werden.

Die Taktik befindet sich nach dem Speichern im Taktik-Manager und kann nun zu Spieltagen hinzugefügt werden:

MEHR DAZU HIER
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x960/7a90109df8/cta-registration-background.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x2880/e135125418/cta-registration-background.jpg