Taktiken für ein anderes Team verwenden

Taktik Manager
  • 1
    1
    Geh’ zum Menüpunkt „Trainingsplatz“ und klicke hier auf „Taktik”.
  • 2
    2
    Öffnen nun das 3-Punkte Menü der zu kopierenden Taktik.
  • 3
    3
    Klicke auf “Duplizieren”.
  • 4
    4
    In der kopierten Taktik kann nun ein neues Team zugeordnet werden.
website image

Tipp:

Bei Taktiken die Spieler mit Namen enthalten, müssen die “alten” gegen die “neuen” Spieler individuell ausgetauscht werden.

Deswegen empfiehlt sich besonders bei Taktikanimation, die für mehrere Teams gedacht sind die Wahl von namenlosen Figuren/Symbolen.

bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x960/7a90109df8/cta-registration-background.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x2880/e135125418/cta-registration-background.jpg