Personalisiere dein Nutzerkonto

In deinen Profileinstellungen kannst du deine Benutzerdaten, die Sprache der App und alle deine Einstellungen verwalten. So stellst du sicher, dass das Trainieren und Verwalten deiner Sportteams mit planet.training zu einem Erlebnis wird, das ganz auf deine Bedürfnisse zugeschnitten ist.

website image

Schritt #1

Profilbild hochladen

Gib deinem Nutzerprofil ein Gesicht – Mit einem Klick auf das Profil-Icon kannst du unter „Profil bearbeiten“ dein Foto hochladen. So geht’s:

Mein ProfilDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #2

Daten eingeben

In deinem Profil kannst du nun alle Informationen eintragen, damit dich Vereinsmitglieder, Spieler und Eltern besser finden können. Mehr Informationen gibt’s hier:

Mein ProfilDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #3

Trainerlaufbahn hinzufügen

Lass die Trainer-Community wissen, welche Stationen du bereits hinter dir hast. Unter „Weitere Angaben" kannst du ebenfalls deine Trainerlaufbahn dokumentieren. Eine „Schritt für Schritt“-Anleitung gibt’s hier:

Mein ProfilDetaillierte Anleitung
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg