Leg' los mit deinen Teams

In diesem dritten Teil unseres Trainer-App-Handbuchs kommen wir nun zu einem der wichtigsten Schritte - dem Einrichten deiner Teams. So kannst du die Entwicklung deines Teams und deiner Spieler effizient verwalten. Sobald deine Spielerprofile einsatzbereit sind, kannst du sie zu Trainingseinheiten und Spieltagen hinzufügen. Werfen wir also einen Blick auf die drei wichtigsten Schritte beim Organisieren deiner Mannschaft.

website image

Schritt #1

Vereinsdetails angeben

Bevor du loslegst, solltest du alle notwendigen Informationen über deinen Verein hinzufügen. Dazu gehören der Name deines Teams, das Logo und das Anpassen des Startdatums für eine neue Saison. Du kannst die Vereinsinformationen bearbeiten, indem du auf deinen Vereinsnamen (oben links) klickst.

website image
planet.training öffnen
Detaillierte Anleitung

website image

Schritt #2

Mannschaften hinzufügen

Im nächsten Schritt kannst du alle Teams hinzufügen, die du mit planet.training verwalten möchtest. Öffne den Menüpunkt "Vereinshaus" und gehe zu "Teams & Spieler". Hier kannst du neue Mannschaften hinzufügen.

Neues Team erstellenDetaillierte Anleitung

website image

Schritt #3

Spieler hinzufügen

Jedem Team werden jetzt die jeweiligen Spieler hinzugefügt. Jeder Spieler kann hier über die Schnelleingabe angelegt werden. Im Anschluss kannst du in jedem Spielerprofil umfangreiche Daten und Statistiken anlegen

Neue Spieler erstellenDetaillierte Anleitung
bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x1080/80156ef8d2/pt-best-coaching-app-banner.jpg