7. Vom Spieltag zur ganzen Saison

Schritt 1: Spieltag erstellen

Im Menüpunkt „Die Saison“ kannst du jeden deiner Spieltage anlegen. Bestimme den Spieltagtyp und wähle dein Team und Gegner aus. Neben dem genauen Datum des Spiels kannst du auch einen Treffpunkt. Inkl. GoogleMaps Adresse anlegen. Eine „Schritt für Schritt“-Hilfe findest du hier:

Tutorial: Spieltag erstellen

Direkt in der App erstellen

Schritt 2: Aufstellung auswählen

Für jedes Spiel brauch es die passende Startaufstellung. Erstelle für jeden Spieltag eine neue Formation oder wähle bereits Existierende aus deiner persönlichen Datenbank. Mehr Infos gibt’s hier:

Tutorial: Startaufstellung auswählen

direkt in der App auswählen

Schritt 3: Taktiken bestimmen

Neben der Startaufstellung können auch Taktiken zum Spieltag hinzugefügt werden, um sie anschließend mit dem Team zu teilen. Egal ob die Standard-Ecke oder eine neue Freistoßvariante für den nächsten Gegner. Die genaue Anleitung findest du hier:

Tutorial: Spieltaktiken Auswählen

Direkt in der App auswählen

trending_up Bring deinen Verein auf das nächste Level! Jetzt loslegen mit PLANET.TRAINING

Schritt 4: Statistiken verwalten

Nach jedem Spiel können die Spielstatistiken mit wenigen Klicks eingetragen werden. Alle Tore, Vorlagengeber, Karten und Auswechslungen können im Tab „Spielübersicht“ über den Knopf „Statistiken verwalten“ eingegeben werden. Die „Schritt für Schritt“-Hilfe gibt’s hier:

Tutorial: Statistiken verwalten

Direkt in der App verwalten

Schritt 5: Leistung bewerten

Vergib im Anschluss an den Spieltag individuelle Leistungsbewertungen und füge optional zu jedem Spieler ein Kommentar hinzu. Der jeweilige Spielstatus und die Bewertungen fließen in die Saisonstatistiken der Spieler ein. Mehr Infos findest du hier:

Tutorial: Leistung bewerten

Direkt in der App bewerten