Spieler entfernen

Tipp:

Mehrere Spieler gleichzeitig, können über einen Klick auf “Auswählen” und dann über den Knopf “Löschen” in der blauen Leiste, gelöscht werden.

Manage deine Saison wie die Profis!

JETZT REgistriereN