Mannschaften entfernen

Tipp:

Die Spieler der gelöschten Mannschaft befinden sich nun unter “weitere Spieler” und können neuen Mannschaften zugeordnet werden.

Manage deine Saison wie die Profis!

JETZT REgistriereN