Bearbeitungsrechte vergeben (Co-Working)

Tipp:

Die Nutzerrechte können auch für mehrere Mitglieder gleichzeitig vergeben werden.

Hierzu muss bei den betroffenen Mitgliedern lediglich ein Häckchen bei “Auswählen gesetzt werden.

Alle ausgewählten Mitglieder können jetzt über den Knopf “Rechte vergeben” in der blauen Leiste die gleichen Rechte erhalten.

Das macht besonders Sinn, wenn beispielsweise alle Eltern einer Mannschaft die gleichen Ansichtsrechte erhalten sollen.

Manage deine Saison wie die Profis!

JETZT REgistriereN