5. Die ersten Trainingseinheiten

Schritt 1: Trainingseinheit erstellen

Sobald du deine eigenen Übungen und Favoriten angelegt hast kannst du im Handumdrehen deine ersten Trainingspläne erstellen. Eine „Schritt für Schritt“-Anleitung gibt’s hier:

Tutorial: Trainingseinheit erstellen

Direkt in der App erstellen

Schritt 2: Als PDF sichern

Willst du deinen Trainingsplan lieber auf Papier zum Training mitnehmen kannst du deine Einheiten natürlich auch problemlos als PDF speichern und ausdrucken – Mehr Infos findest du hier:

Tutorial: ALS PDF sichern

Direkt in der App sichern

trending_up Bring deinen Verein auf das nächste Level! Jetzt loslegen mit PLANET.TRAINING

Schritt 3: Trainingsleistung bewerten

Im Anschluss an jede Trainingseinheit können individuelle Leistungsbewertungen zu jedem Spieler abgegeben werden. Der jeweilige Trainingsstatus und die Bewertungen fließen in die Trainingsstatistiken der Spieler ein – So geht’s:

Tutorial: Trainingsleistung bewerten

Direkt in der App bewerten

Schritt 4: Trainingsphasen anlegen

Willst du direkt mehrere Einheiten für einen bestimmten Saisonabschnitt anlegen, kannst du das mit den Trainingsphasen. Eine „Schritt für Schritt“-Anleitung gibt’s hier:

Tutorial: Trainingsphasen anlegen

Direkt in der App anlegen