8. Co-Working mit Vereinsmitgliedern

Schritt 1: Mitglieder hinzufügen

Füge im „Vereinshaus“ unter „Verein“ zunächst alle Mitglieder hinzu, die du zur planet.training Club Version hinzufügen möchtest. Eine „Schritt für Schritt“ Hilfe findest du hier:

Tutorial: Mitglieder hinzufügen

Direkt in der App hinzufügen

Schritt 2: Bearbeitungsrechte vergeben

Jedem Vereinsmitglied können nun Bearbeitungsrechte vergeben werden. Beispielsweise können Co-Trainer Zugriff auf Club-Übungen erhalten und Kalender-Termine mit Betreuern geteilt werden. Die Anleitung gibt’s hier:

Tutorial: Bearbeitungsrechte vergeben

Direkt in der APp vergeben

Schritt 3: Trainingseinheiten mit Mitgliedern teilen

Nun können Inhalte wie beispielsweise die Trainingseinheiten einer Mannschaft geteilt werden. Wie das funktioniert, erfährst du hier:

Tutorial: trainingseinheiten teilen

Direkt in der App Teilen