Übung erstellen - Hallenhockey

ALLE TUTORIALS ZU ÜBUNGEN

Perfekt vorbereitet für die Hallensaison

Alle Übungen können jetzt für Feldhockey und Hallenhockey erstellt werden. So bist du optimal für die ganze Saison vorbereitet. Um eine Hallenhockey-Übung zu erstellen musst du folgende Schritte absolvieren. Dieses Tutorial zeigt dir wie:

website image

Schritt 1

Gehe zum Menüpunkt "Neu erstellen" und klicke auf "Neue Übung" - Als Alternative wähle "Trainingsplatz" -> "Übungen" -> "Neue Übung"

website image

Schritt 2

Wähle nun zwischen Übung zeichnen und Übung animieren aus. In beiden Optionen kannst du zwischen Hallen- und Feldhockey auswählen.

website image

Schritt 3

Über das Tabmenü kannst du zwischen beiden Optionen auswählen. Klick' anschließend auf das entsprechende Feld. Hinweis: Bei Animation muss diese Option über das drei Punkte-Menü (oben rechts) aufgerufen werden.

website image

Schritt 4

Erstelle deine Übung und klicke anschließend auf Speichern.

website image

Schritt 5

Als letzter Schritt muss die Übung noch korrekt kategorisiert werden, damit sie auch über die Datenbank gefunden werden kann.

website image

Schritt 6

Wähle hierzu unter dem Punkt "Weitere Kategorien, den Tag "Hallenhockey" aus. Zur Hilfe kann auch die Suchfunktion genutzt werden.

Je besser du deine Übungen kategorisierst, beispielsweise mit "Hallenhockey" bei Übungen zum Hallenhockey, desto effektiver wird deine Sache nach Übungen über die Suchfunktion in der Datenbank.

bg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x960/7a90109df8/cta-registration-background.jpgbg image //a.storyblok.com/f/73553/1920x2880/e135125418/cta-registration-background.jpg